Couscous das Índias
Passas | Cebola | Couscous | Caril
100% Vegan
O nosso Couscous das Índias combina sultanas e cebola com deliciosos aromas orientais!
Basta adicionar água! Tão simples, tão bom!
É o prato mais conveniente, equilibrado e nutritivo para quando está com pressa!
Ingredientes:
Couscous (70%) (sêmola de trigo duro), sultanas laranja [sultanas, óleo vegetal (girassol)], sultanas douradas [sultanas, conservante (dióxido de enxofre), óleo vegetal (girassol)], cebola frita (farinha de trigo, gordura de palma, sal), sal, alho em pó, caril (mostarda, coentros, curcuma, feno-grego, cominhos, piri-piri, pimentão doce), ervas aromáticas. Pode conter vestígios de aipo, mostarda, soja, ovo ou sésamo.
Como cozinhar:
1 - Ferver 500ml de água.
2 - Adicionar a água a ferver ao conteúdo da embalagem e mexer.
3 - Tapar e aguardar 3 minutos. No final mexer bem!
Tempo de preparação: 3 minutos
Embalagem: 255g
Refeição: 4 pessoas
Validade: 300 dias
Venda em:
Caixa com 10 unidades, para particulares e lojas
Palete com 1700 unidades, para superfícies comerciais