Patê de Legumes de produção artesanal, sem glúten, 100% vegan e 100% natural: sem aditivos, nem corantes, conservantes, ou espessantes!
Ingredientes:
Beringela, pimento, tomate, cebola.
Apresentação:
Embalado em frasco de vidro esterilizado, embalagem de 140g.
Este patê segue uma receita tradicional romena, adaptada aos sabores portugueses e é confecionado no Porto, com ingredientes de Portugal. Ideal para diabéticos, devido ao baixo teor calórico e de açúcares.
Origem do Ingredientes:
Os legumes são provenientes da minha própria Quinta em Valpaços (Trás-os-Montes) ou adquiridos a pequenos produtores ou em feiras locais.
Como consumir?
Delicioso, vegan e saudável, é adequado a todo o tipo de consumidor: tradicional, vegan ou pessoas com intolerância a glúten, lactose.
Perfeito para confecionar canapés.
Ideal como entrada, num bom pão, como complemento nutritivo de um prato principal ( massa, carne) ou sempre que estiver com fome!