Características:
O sabor da mostarda intensifica-se em função do nº de dias utilizados na produção, conferindo às suas folhas um sabor forte e picante. Alguns cozinheiros consideram o sabor deste microgreen semelhante ao do rábano.
A mostarda apresenta inúmeros benefícios para a saúde, sendo rica em antioxidantes e podendo ser utilizado na prevenção do cancro do cólon e da bexiga.
Tempo de produção:
A germinação ocorre ao fim de 3 a 4 dias, e a colheita inicia-se num prazo de 8 a 10 dias.
Harmonização:
Os seus sabores picantes tornam-na natural em misturas de saladas e salteados asiáticos. O microgreen de mostarda é também um elemento bem-vindo em pratos de carnes vermelhas, carnes de aves e marisco. A combinação de mostarda e agrião em sanduíches é igualmente uma combinação clássica.
Dimensões do vaso (1 unidade):
10 cm x 14,5 cm x 5 cm (largura x comprimento x altura).
Contacte-nos através do nosso e-mail, Whatsapp ou redes sociais para efetuar a sua encomenda.