Política de Privacidade e Cookies

A ReformaAgrária.pt, é um projecto, sem fins lucrativos, que foi lançado em 13 de Março de 2018 e não existe uma entidade ou empresa associada a este projecto, mas sim pessoas. Os contactos estão disponíveis, para qualquer esclarecimento adicional, na página de contactos da reforma agrária.

O presente documento explicita a política de privacidade pela qual se rege, desde, já o nosso Projecto, doravante designado por "Reforma Agrária".

A Reforma Agrária, protege a privacidade dos seus leitores bem como os dados pessoais submetidos pelos mesmos, sendo responsável pela gestão do sítio www.reformaagraria.pt, doravante também designado por “sítio”.

1) Sobre Informação recolhida e a sua relação com as interações entre os utilizadores do sítio.

A Reforma Agrária recolhe dois tipos de informação: informação pessoal e informação anónima. A informação anónima ocorre enquanto o utilizador visita o Sítio e tem como objetivo melhorar o funcionamento do mesmo, incluindo a gestão e priorização de conteúdos.

A informação pessoal é fornecida voluntariamente pelo utilizador aquando do seu registo facultativo, no sítio da reforma agrária. Todos os dados recolhidos são processados de forma automática.

A informação enviada pelos utilizadores é encriptada e gerida de acordo com as normas de segurança.

Os dados recolhidos têm como finalidades: a identificação dos membros da comunidade utilizadores; a identificação da responsabilidade de comentários e ações na comunidade; a gestão das permissões para efeitos de envio de comunicações de marketing via email; a gestão de registos; a gestão de tópicos e temas; a gestão de preferências dos utilizadores; possíveis ações de comunicação e marketing.

2) Responsabilidade
A recolha de dados pessoais no Sítio é da total responsabilidade da Reforma Agrária, que assume o compromisso de não transmitir de modo nenhum, informações pessoais dos utilizadores do Sítio a terceiros, sem uma devida autorização dos titulares de tais informações.
A Reforma Agrária, não se responsabiliza pelo conteúdo acedido através de qualquer hiperligação que leve o utilizador a navegar fora do domínio www.reformaagraria.pt, sempre que tais hiperligações sejam da responsabilidade de terceiros.
A Reforma Agrária utiliza diversas formas de protecção tecnológica contra ataques à informação pessoal dos utilizadores.

3) Violação de base de dados
A violação, ou tentativa de violação, de bases de dados obtidos através do Sítio terá como consequência a abertura de processo judicial contra o(s) infractor(es).

4) Atualizações/Manutenção de informação pessoal
Ao utilizar o Sítio, o leitor compromete-se a fornecer e manter os seus dados pessoais atualizados e verdadeiros.

A atualização da informação do leitor poderá ser realizada através da Área Pessoal onde o utilizador poderá alterar ou adicionar informações.

A Reforma Agrária conservará e manterá as informações/dados dos utilizadores até instruções em contrário, dos próprios.

Pode aceder aos seus dados pessoais, obter uma cópia dos mesmos e/ou pedir a sua actualização ou eliminação, nos termos da lei, contactando-nos via e-mail para info@reformaagraria.pt.

Política de Cookies

1) Política de cookies
A Reforma Agrária utiliza cookies para melhorar o desempenho e a experiência de navegação do utilizador. Qualquer navegador de internet (browser) permite ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, através das definições do próprio navegador. Se optar por desativar os cookies, alguns serviços do nosso site irão deixar de funcionar, afetando assim a sua experiência de navegação no site.

O que são cookies?
Os cookies são pequenos ficheiros de texto com informações relevantes para o seu browser processar, quando um site é visitado por um utilizador.

A colocação de cookies ajuda-nos a reconhecer o dispositivo utilizado pelo (computador,tablet, smartphone,...) do utilizador sempre que nos visita. Os cookies retêm apenas informação relacionada com as suas preferências, não revelando informações pessoais.

Para que a sua experiência de navegação seja otimizada o mais possível, recomendamos que não desative os cookies. Os mesmos aumentam a rapidez de resposta na navegação.

Tipos de cookies:
Existem vários tipos de cookies com caraterísticas e funções diferentes.

Cookies essenciais: são importantes para aceder a áreas específicas do site permitindo uma navegação correta.
Cookies de funcionalidade: são cookies de funcionalidade que permitem guardar as preferências do utilizador quando visita o site. Desta forma, não é necessário personalizar o Sítio de cada vez que o visita.
Cookies analíticos: são cookies que permitem analisar a forma como os utilizadores utilizam o sítio e reconhecer as páginas mais populares, monitorizar o desempenho do site, possibilitando perceber possíveis mensagens de erro no site. Nunca são reveladas informações de cariz pessoal dos utilizadores, que permitam a sua identificação.

Considerações Finais
A Reforma Agrária reserva-se o direito de alterar as normas descritas nesta página pelo que aconselhamos a visita frequente a este endereço. Consideramos que os utilizadores estão conscientes destas políticas ao navegar em www.reformaagraria.pt.

MENU