LIVRO
Livro Alimentação Coletiva

Alimentação Coletiva

Técnica Dietética Segurança Alimentar
41,02 €
ISBN:9788527737708
portuguêsIdioma:português
Autor:Cristiana Basso
Páginas:-
Formato:Papel
Data de Edição:2021
Editora:GUANABARA
Vai ser redireccionado para a loja Booki.pt, para poder comprar o livro

Sobre o livro

Prática, didática e objetiva, esta obra aborda e descreve, com maestria, todas as etapas pelas quais o alimento passa, por meio de uma construção precisa de temas relacionados, os quais dão o embasamento necessário para as práticas essenciais em técnica dietética, visando enriquecer a formação do acadêmico e se tornar referência para profissionais de todas as áreas da nutrição em especial os que atuam em alimentação coletiva.

Alimentação coletiva | Técnica Dietética e Segurança Alimentar - apresenta um rico conteúdo, resultado de anos de docência, em prol da elucidação de assuntos relacionados com uma alimentação balanceada, adequada, segura, acessível e sustentável. seu texto destaca as práticas diárias do preparo de refeições, sejam estas feitas em restaurantes, cozinhas de pequeno ou de grande porte, ou ainda em casa, no dia a dia. como um diferencial que ilustra a amplitude da abordagem do texto, há um capítulo próprio sobre os indicadores no preparo de alimentos um recurso para o exercício da alimentação coletiva com excelência inédito na Literatura voltada ao tema. muitas vezes, é Longo o caminho seguido pelo alimento até chegar à mesa do comensal, e por isso esta obra mostra o quão essencial é pensar sobre os fatores e acontecimentos envolvidos nesse processo, para que se preserve uma alimentação segura e saudável em seus aspectos organolépticos, sanitários e ambientais.

Autores

Cristiana Basso

Professora na Universidade Franciscana, em Santa Maria (Brazil), no Departamento de Nutrição.

Livros Relacionados


Livros » Medicina e Saúde » Saúde e Bem-Estar


Categorias de Livros disponíveis


Ao comprar os Livros a partir da Reforma Agrária, está a contribuir para o projecto. Obrigado

MENU