Joaquim Batista

ProdutorFacilitadorAgitador

distrito Lisboa » concelho Cadaval

Rua da liberdade n44 d.durao lamas e Cercal, 2550-365

área agrícola: de 10 a 50 hectares

Lista de Produtos Agrícolas

Partilhar no FacebookPartilhar no TwitterPartilhar no LinkedInPartilhar no PinterestEnviar por email
Contatos do Joaquim Batista

Contactar o Produtor

911 187 044
Chamada para rede móvel nacional

WhatsApp

Técnico produção Animal, com especialização em tecnologias alimentares.
Produtor Horti frutícola viticultor.
Há 4 gerações que cuidamos a terra e produzimos alimentos, exploração dívida entre pera Rocha , algumas peras precoces e uva para vinificação, brancos e tintos, brancos moscatel e Fernão pires , tintos castelão, Syrah, tinta Roriz e caladoc.
Neste momento a dimensão ascendente a mais de 6ha, dividos pelas várias culturas, tendo também área de pastos permanentes, área de hortícolas com cerca de 2000m2 com potencial para se aumentar.

Clique no mapa

Rua da liberdade n44 d.durao lamas e Cercal, 2550-365 Cadaval

Os meus produtos agrícolas
Cebola
Agricultura TradicionalLisboa
stock2,00 €/kg
Uva
Agricultura TradicionalLisboa
stock0,50 €/kg
Acelgas
Agricultura TradicionalLisboa
stock4,00 €/emb
Melancia
Agricultura TradicionalLisboa
stock1,00 €/kg
Tomate Redondo
Agricultura TradicionalLisboa
stock2,00 €/kg
Tomate cherry
Agricultura TradicionalLisboa
stock6,00 €/kg
Pera Rocha oeste
DOP - Pêra Rocha do OesteLisboa
stock1,00 €/kg
Facilitadorajudo os produtores

Estou disponível para ajudar os produtores nos seguintes serviços:

ajudo os produtores a prencher o perfil na plataforma da Reforma Agrária

ajudo a tirar fotografias

ajudo a responder aos pedidos por email

Área geográfica de intervenção: Zona oeste Cadaval

Agitador

As minhas competências: Sanidade vegetal, poda e condução de vinhas e pomares, limpezas desmatamento

Serviços disponibilizados: Compra e Venda de produtos agrícolas, podas, aramacoes tutaragens, regas, limpezas terrenos, relvas acessória agrícola.

Área geográfica de intervenção: Oeste Lisboa

MENU