A Bio Beirão é uma empresa familiar dedicada, à produção de cogumelos, especialmente cogumelos Shiitake (Lentinula edodes), cogumelos Oyster (Pleurotus Ostreatus) e cogumelos conhecido como Ostra Indígena, ostra italiana ou simplesmente cogumelo pulmão como seu nome científico significa (Pleurotus pulmonarius).
Os nossos cogumelos são produzidos em de toros de eucalipto e de carvalho, em modo biológico, com total respeito pela natureza e meio envolvente.
Também vendemos todo o tipo de material necessário para a produção de cogumelos, workshops, fazemos consultoria no campo da micologia e, obviamente, vendemos os cogumelos frescos, secos, laminados ou congelados.
A empresa nasceu em janeiro de 2012 e desde o início da nossa atividade, temos tido a preocupação de uma seleção sustentável das árvores para a produção de nossos cogumelos.
Temos uma extrema preocupação com a qualidade dos cogumelos que produzimos. Fazemos análises regulares da qualidade da água e análises microbiológicas dos cogumelos,para garantir uma segurança alimentar exemplar.
A exploração está sediada em Idanha-a-Nova, mais precisamente na aldeia de Santa Margarida, numas estufas com mil metros quadrados.
Só e só nos preocupa a qualidade, e não a quantidade!
Clique no mapa
![](https://maps.googleapis.com/maps/api/staticmap?center=40.0592222326623,-7.26760335390622&zoom=9&size=600x350&markers=icon:https%3a%2f%2fimagens.reformaagraria.pt%2fmapas%2festaticos%2fgenerico.png|40.0592222326623,-7.26760335390622&key=AIzaSyCVcdd0s8Wao1q7AVBKy3iz_0yDvgEGKpM)
E.N. 233 km, 75.1, 6060-021 Idanha-a-Nova