Receita: Salteado de Beringela com Feijão e Chouriço Caseiro

Receita: Salteado de Beringela com Feijão e Chouriço Caseiro | Reforma Agrária

Ingredientes

Receita

Antes de iniciar esta receita coza os ovos e o feijão.

  1. Coloque, numa frigideira ou wok, o azeite com a cebola, o alho, o chouriço, o tomate e os pimentos - tudo bem picadinho.
  2. Corte a beringela e os ovos, em rodelas finas e depois em quartos.
  3. Junte o feijão, a beringela e os ovos na wok.
  4. Envolva bem e decore com ervas aromáticas a gosto. 

Esta receita, fora de época, pode ser preparada com tomate e pimentos de conserva.
Pode preparar conservas de tomate e pimentos, com os excedentes da sua horta, no Verão.

O sabor final é mais gratificante! 

Onde Comprar Beringelas ao Produtor

Beringela
Agricultura TradicionalCoimbra
stock2,00 €/kg
Beringela
Agricultura TradicionalPorto
stock2,00 €/kg
Beringela Fresca
Agricultura TradicionalSantarém
stock1,20 €/kg

Mariana Barbosa

Se achou o artigo útil, partilhe!

Partilhar Artigo
Partilhar no FacebookPartilhar no TwitterPartilhar no LinkedInPartilhar no PinterestEnviar por email
Artigos relacionados que talvez lhe interessem
MENU