Alimentação Saudável

Dicas sobre Alimentos, Nutrição e Receitas Saudáveis.
Figos-da-Índia, uma profusão de cores e sabores
Estes figos têm espinhos, mas também são uma doce tentação!
A Sopa de Feijão da vizinha é bem melhor do que a minha!
Não há nada como uma bela sopa de feijão! Melhor que isso, só mesmo uma bela amizade...
Compota de Chuchu
Saiba como fazer Doce de Chuchu
Para que servem as urtigas
As urtigas são comestíveis, usadas em chá, sabonetes e até como fertilizante e na prevenção de pragas.
A Horta Biodiversa
Porque é que a diversificação de culturas, na horta, é o melhor caminho
Receita: Beringela com orégão e tomate
É tempo de cozinhar e saborear: Beringelas!
Cardo-de-Santa-Maria
Conhecer o Cardo-de-Santa-Maria
Benefícios do Cogumelo Shiitake - Para que serve?
Os Múltiplos Benefícios do consumo de Cogumelos Shiitake.
Cadeia agro-alimentar mais sustentável.
Na Reforma Agrária, acreditamos nisto!
Workshop - Como cozinhar com bolota
Workshop - Como cozinhar com bolota
Quantos aditivos tem o seu afeto?
Alguns aditivos alimentares estão para os alimentos, como a maquilhagem para as pessoas.
MENU